DewiRakhma^Psy Weblog

February 18, 2008

Wow….Puas

Seneng banget…kemarin kita ke Jatim park rame-rame, tentu berkat adanya Mel dan Ana, waduh mulai di skul dah heboh…sampai di bis nyampe…nyoba2 di area biologi fisika. Untung banget datengnya pagi, masih sepi, loket aja baru pada buka, Karyawannya baru parkir motor, puas banget jadinya naik wahananya, ga’ ngantri dan hujan belum turun. Turun sih, tapi pas udah hampir kelar muter2. Jadi kesimpulannya puas….ne hasil jepretannya, sayang yang di dragon, rumah misteri, rumah hantu, drop zone, spinning coaster, bom-bom car, rumah pipa, ga ada fotonya, padahal seru banget…lho…

 

4 Comments »

  1. sip dah…

    Comment by tanfidz — February 19, 2008 @ 3:00 am

  2. wow asyik deh..coba kapan-kapan nyoba di dufan ya wi..banyak lho wahana baru yang seru habis..

    Comment by djalal — February 21, 2008 @ 7:12 am

  3. wah asyik nih..lain kali coba ke Dufan ya..biar tambah puas ada banyak wahana baru lho wi..di jamin seru habis..

    Comment by djalal — February 21, 2008 @ 8:57 am

  4. Iya…. sama-sama🙂 !
    Klo masalah fotonya, saya juga belum ngopy di bu Yunie. Insyaallah besok. Padahal saya dah kepengen buanget mo liat juga tu foto-foto centillll n gilaaa kita. He.he.he Met ketemu besok ok!

    Comment by aaxu — February 27, 2008 @ 2:35 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: