DewiRakhma^Psy Weblog

February 28, 2008

My New Community..u are Great Guys

Filed under: About Me, entertainment, psikologi, Psychology — Tags: , , , — dewisang @ 1:43 pm

Wah..sudah dua bulan-an aku gabung sama tim ini. So far so good, very good malah. Pak direktur sepertinya memilih orang yang tepat, semoga tidak mengecewakan dan kita sama-sama bisa menyumbangkan sesuatu untuk sekolah, amiin. Kembali ke komunitas baruku, seneng banget, ternyata orang-orangnya enak-enak banget, easy going, gila….kalian bisa menjadi pengganti masa laluku bersama teman2 yang juga gila.

Psikologi ’02

Temen2ku kuliah bikin kangen, selalu ada hal-hal baru pas kumpul sama mereka. Ada Piet yang gila–dan anehnya dia menikah duluan padahal anaknya super duper dudul, ga’ nyangka banget, dia sekarang jauh lagi, ikut suaminya ke Lombok..hiks..hiks dan udah hamil. Baik banget karena aku sering numpang tidur di kosannya. Chali…dudul juga, dia pinter main gitar, cewek, tapi ga’ seberapa sih, kaya’ aku juga he..he..jago IT, temennya Net and computer deh, seneng baca juga, buku2 bagus pasti dia punya, kalo aku lebih suka pinjem kalo ga’ betah banget baru beli. Ada Mitha, yang kaya Mili di AADC itu, lemot, tp itu yang bikin lucu. Ada Uki’, gila juga….aku jadi kangen masa-masa itu, nongkrong di depan kampus, ngemper, foto-foto, makan cilok, liburan bareng…ke Vila rame2 tiap libur, ke Bale Kambang. I miss u all friends. Sekarang udah mencar ga’ karu2an. Jangan lupa rencana kita untuk reuni 5 tahun lagi……wish u all de best. bawa anak kalian ya…miss-u-guys.jpg

Kisah yang serius tentang HMP-ku (Himpunan Mahasiswa Psikologi) yang aku bentuk karena keinginan untuk punya himpunan sendiri. Sempet nangis karena dimarahin rektor dan kajur…tapi seru kok, no regret. G tau gimana sekarang kabarnya dah bubar ato gmn, ada yg nerusin ga ya…Dosen2 juga keren kok, selalu mendukung. Ada P.Alwi, B.Weni, B.Lisa, P.Fattah Hanurawan, B.Endang.

TOEFL Class

Habis lulus ada komunitas yg keren lagi, meski cuma dua bulan, tp hebatnya kita akrab banget, sampe akhirnya farewell party pas 1 tahun yang lalu, cepet banget. Punya saudara2 baru, baik2 banget. Di kelas akan selalu ku kenang saat kita makan bareng, guyon ga’ karu2an sama P. Arif, inget kan? sama P. Yus–kakek2 baik hati itu dan aku bilang dia minumnya wine–he..he..Ada Widya–sekarang dia di Jerman S-2,paling pinter nih di kelas. Mbk. Dep–S2 di UM. Dia ne sahabat baruku, we always together deh. ternyata dia tetanggaku, ya ampun..baru kenal ya di TOEFL class ini, jadilah tiap hari pulang pergi bareng. Tiap hari ke Matos, makan, ada dosen or ga ya kesana, apalagi kalo ga ada pasti deh… Chali-ku di kampung halamannya, Kalimantan, Dian juga, Mbk Anik, Andra–masih kul di Chemist UB, Rusdi di Jakarta, P.Samsul dosen UM, adek kita Tiffanie–Kedokteran gigi Unej. Vita-charm..ga tau dmn kerjanya. and someone who touch my heart, i love u so much, till now. didn’t need much time to close with him, love at first sight…..feel comfort if i near him, is the sign from god… that hard to build.he always try give everything to me, as long as he could. if only u permit me to playback it..God.. When we always together, although just a little part of his heart, but everything always sounds good. orang yang bisa membuat merasa berarti, dia yang tulus. Belum tergantikan neh sampe sekarang…

ITRC…

ye….my new comm, kalian yang membuat hari2ku indah sekarang, keren abiss deh, semoga begini terus ya….bikin betah nge-IT. Love you guys …tapi kok kalo ga disuruh big bos ga’ ngumpul ya….ini hebohnya kita.

 

1 Comment »

  1. waduuuh, kok di TOEFL class ada someone who touch my heart segalah nih?? wuakakakak, sabar sabar….everything’s gonna be fine, hunny ^__^

    Comment by widia — February 28, 2008 @ 3:03 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: