DewiRakhma^Psy Weblog

April 13, 2008

Matahariku

Filed under: Uncategorized — Tags: , , , , , , — dewisang @ 4:48 am

tertutup sudah pintu, pintu hatiku
yg pernah dibuka untuk hanya untukmu
kini kau pergi dari hidupku
ku harus relakanmu walau aku tak mau

berjuta warna pelangi di dalam hati
sejenak luluh bergeming menjauh pergi
tak ada lagi cahaya suci
semua nada beranjak aku terdiam sepi

dengarlah matahariku suara tangisanku
ku bersedih karna panas cinta menusuk jantungku
ucapkan matahariku puisi tentang hidupku
tentangku yang tak mampu menaklukkan waktu

this is the newest single of Agnes Monica. ak lagi suka bangetttt, ma lagu ini. mungkin karena yang nyanyi Agnes, this is one of my favorite Indonesian singer. Ak tergila2 banget ma suara orang ini. Dulu sempet ga’ suka, karena liat orangnya kakean macem, tapi terus suaranya ternyata emang bagus terus lagunya keren2. ya udah. Lagu “Indah” sempet jadi sountrack sinetronnya, itu suka banget. Puncaknya album “Whaddup A..” wah itu tergila-gila deh. Kalo pas nonton MTV ada lagu “tak ada logika” pasti volume ampe full teng, terus ikut joget (hi..nggilani yo..babain wis lha seneng). Terus sinetronnya ga’ pernah ketinggalan. Pas kos dulu ada Agnes di TV pasti temen2 teriak…Wi….senenganmu. Ak ga’ nonton sinetronnya, cuma ga’ mau ketinggalan lagunya.
Pas dateng ke Malang, konser di Dome UMM, wah jelas ak dateng. Ampe punya stikernya segala. Kalo ada yang pengen ngasi aku hadiah, ga’ susah kok, cukup diberi lagu favorit, satu aja pasti aku senengnya ga’ karuan, apa lagi 1 album. Hwa…ga’ perlu kaset or cd, dikasih download-an aja cukup. kaya’ waktu itu, pas baru2nya “tak ada logika” eh, ada yang ngasih..1 album. seneng buangett. Jadilah tiap hari diputer, sehari diputer berulang2, kaya “matahariku” ini juga, sedang jadi korban.
Penyanyi Indonesia yang lain, mmm Yana Julio….ga’ ada matinya neh, gila bos suaranya.

6 Comments »

  1. tes

    Comment by djalal — April 22, 2008 @ 1:53 pm

  2. kok cuma dikit mas, txs 4 ur gift. eh, ak dah link tempo lho, sekantor ma mereka ga’ neh….bloger2 itu

    Comment by dewisang — April 23, 2008 @ 4:59 pm

  3. Fiyuh fiyuh,
    Yang merasa jadi mataharinya,dengarkan dong sang dewi. Kurang apa coba,manis dan cinta anak,banyak yang mau tuh. Ungkapkan saja dewi semua,sekarang kan jaman demokrasi. Sebelum terlambat,cayo!

    Comment by Iyet — April 29, 2008 @ 8:24 am

  4. siapa ya yg merasa…belum ada soalnya..masih dikasi kesempatan buat nambah ilmu kayanya, jadi belum dikasi ampe sekarang he…(membesarkan hati sendiri he..he..)
    pengennya ketemu langsung ada “klik” gitu lho, ak males soalnya harus mengulang2 proses…hrs kenal lagi.haduh wasting time…love at the firt sight…pengennya ngalami ky gitu lg..

    Comment by dewisang — April 30, 2008 @ 11:51 pm

  5. kejarlah mataharimu sebelum dia terbenam di pelukan purnama yg lain. tak ada yg terlambat jika dia memang untkmu. kaulah purnamanya jika kau mau mengejar pagi tanpa tertidur. Jangan putus asa,knp harus mencari pengganti kalau dia bisa kita miliki,yakini..

    dewisang,
    tengkyu, tengkyu bagus bgt kata2nya..aku suka

    Comment by nungki — June 3, 2008 @ 9:48 am

  6. D i ufuk timur tampak secercah sinar mentari
    E mbun setetes menyegarkan lagi mawar melati
    W aktu malam cepat berlalu berganti pagi
    I ndah suasana dihias cicit burung yang merdu bernyanyi

    R aga dan jiwa telah bersatu kembali
    A yunkan langkah seirama dengan hati
    K epakkan sayap-sayap cinta dengan niat suci
    H idupkan sejuta pinjar lentera yang telah mati
    M enggerakkan hasrat dalam sanubari
    A sa setitik ‘tuk menggapai cinta sejati
    W alau rintangan dan cobaan datang silih berganti
    A kan tetap mengobarkan semangat berapi-api
    T uk berjuang demi menggapai sebuah mimpi
    I ndah akhir cerita bila Sang Dewi tlah temukan Matahari

    dewisang,
    wow….sempet2nya ya mikir untuk namaku, ak aja ga’ kepikiran (ga’ kreatif emang)
    txs ya..

    Comment by riva007 — June 5, 2008 @ 10:37 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: