DewiRakhma^Psy Weblog

May 18, 2008

Cook Or Archuleta?

Filed under: entertainment — Tags: , , , , — dewisang @ 1:26 pm

This is American Idol….finally, we get 2 finalists, yes…they are David Cook and David Archuletta. 2 david n one winner, whos ur next American Idol…..n the winner is……….Mr. Cook…..i really love this guy, ur way to sing, ur vocal range…AMAZING.

Guanteng lagi. Palagi pas “First time ever i saw face”, becoz i loved this song. Archuletta pas nyanyi lagu dari Paula keren juga, soft banget, ampe pengen nangis.

Musim ke 7 ini bener2 full talented, ada Carly Smithson, Brook white, Syesha….ak kagum sekali sama mereka. I like their attitude, mereka ga ada yg sombong, dipuji cumi senyum dan kaya bego gitu, palagi Archuletta, ya ampun, dari hati banget. Just say “thank you” and smile. pilihan Randy, Paula, n Simon T.O.P deh, bukan cuma nyanyi tp byk yg bisa mainin alat musik. Yang menarik, sekali lagi attitudenya, sederhana banget. Terus pas perform dipanggung just jeans n t-shirt,, ga’ ribet kaya di Indonesia, knp ya? tapi sama sekali g ngaruh ke kualitas. Bandingin sama reliality show serupa (except Indonesian Idol), kaya yang di TPI, Indosiar, sangat2 ga’ bermutu, acara sampe’ 3 jam, isinya ga’ jelas, saling kritik antar komentator, maunya ikut Simon kali’ tapi sampe molor berjam-jam. Klo disana fokus ma masalah dan alami ga’ dibuat-buat. Apalagi sekarang acara2 itu makin menggila, aku ga setuju banget acara itu melibatkan anak-anak. Mereka dididik untuk menjadi selebirits, jauh dari realitas. Masih kecil tp cara berpakaian sangat tidak sesuai dengan usia. Tivi memang racun buat anak-anak.

Yang masih lumayan Indonesian Idol, krn ada lisensinya kali ya, beli dari sono. Harusnya juri ga’ ganti2 dan bener2 berkualitas, dan jangan copycat. Ak liat juri2 kita berusaha menyamai Simon yang berkata “pedas”, tp kesanya maksa. Klo Simon dan America emang bener2 dah sukses jadi negara demokrasi, kritik, beda pendapat dah biasa, disini beda pendapat=perang.

udah ah, yang penting siapa neh fans-nya MR. Cook? kayanya orang Indonesia, Let See, Cook Will Rock U…..good luck in final. sayang ga ada fotonya, tak grab kok ga bisa ya…

6 Comments »

  1. wah dah jarang ngikutin american idol. Archuletta emang keren suaranya..

    Comment by fisha17 — May 19, 2008 @ 3:31 am

  2. Ya duo David ini Paten suraten …
    Tapi kok kayaknya yang menang yang mukanya imut itu ya …
    yang tidak berjenggot … Itu sapa ya Archuletta ???

    Ya ini pertunjukan musik … bukan pertunjukan busana …

    Mereka bisa main musik kan ???

    Dan jangan salah alat musik yang dikuasai oleh si Imut itu adalah Piano dan Keyboard … (sama kayak gua …)(halah)

    Comment by nh18 — May 19, 2008 @ 8:21 am

  3. Pak NH ngikutin to, two tumbs up deh..ya itu si Archuletta, tp kayanya yg menang Mr.Cook deh…he..he. Di indo pertunjukan music tp busana detail dan ga’ penting. Bisa mian musik juga pak…ok deh.

    Comment by dewisang — May 19, 2008 @ 2:35 pm

  4. waaah aku ngga pernah ngikutin acara ginian…..ngga bisa koment deh hihihi

    Comment by Ikkyu_san — May 22, 2008 @ 8:36 am

  5. Yeshivah says : I absolutely agree with this !

    dewisang,
    and finally, Cook got the Cup. but, in Final night Archuleta give his best, i like him too

    Comment by yeshivah — June 4, 2008 @ 1:17 am

  6. sing menang sing brewokaaannn… hehehe…

    dewisang,
    ya..namanya cook, david cook, yang guantheng

    Comment by JoEy D`JuVe — June 8, 2008 @ 1:36 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: