DewiRakhma^Psy Weblog

June 30, 2008

Capek

Filed under: About Me — Tags: — dewisang @ 4:07 am

1minggu ini ga’ sempet blazz buka blog. Kangennnn, tp dateng dah capek, mo’ buka mending buat tidur aja deh. Gila2an kerjanya, hasilnya..tepar neh, mulai kemaren. Dipakai jalan kaya’ melayang, nggliyeng. Daya tahan tubuhnya merosot, flu deh. Besok dah harus aktivitas lagi, badanku masih ga’ enak bgt, ngantuk, tp dibuat tidur ga’ bisa. Otaknya muter terus…

Sabtu kemarin puncak acara tahunan, puas liat anak2ku tampil di panggung. Padahal klo latihan di panggung, ada yg tiduran, lari-lari, tp ALhamdulilillah kemarin semua bisa ikut, ga’ ada yg rewl. ga’ nangis..hebat. Berhasil bikin anak2 percaya diri itu perolehan yg aku syukuri bgt.

Ga’ kerasa, ak dah setaun lho jadi guru. ntar pengen posting tentang my first anniversary bout that. sekarang dah pusing. c u in my next post…

7 Comments »

  1. Selamat istirahat deh bu guru. Ditunggu deh postnya tentang setahun menjadi guru…Pasti banyak hal menarik di dalamnya…

    dewisang,
    dah harus aktivitas lagi Pak, ya ne dah gatel pengen nulis. My class n my live there is so amazing.

    Comment by heryazwan — June 30, 2008 @ 7:37 am

  2. Kalau capek istirahat, jangan paksain diri … ngak baik buat kesehatan. Selamat istirahat.

    dewisang,
    tengyu, tengkyu…txs for ur attention. hari ini dah oke, Alhamdulillah. dah “jalan” malah

    Comment by Ersis Warmansyah Abbas — June 30, 2008 @ 3:07 pm

  3. HHmmm …
    Yang jelas pergunakan waktu libur …
    dengan sebaik-baiknya … dengan Istirohat …

    Sip ….

    dewisang,
    baik Pak. Siap…makasi bapak ganjen he..he..

    Comment by nh18 — July 1, 2008 @ 4:45 am

  4. nunggu posting selanjutnya aja mbak🙂

    Comment by sofyan — July 1, 2008 @ 9:44 am

  5. Dewi….. otsukaresamadeshita.
    Biar capek pasti puas kan… Apalagi ada peristiwa 1st anniversary.
    Yoku gambatta!!
    Saran saya, kalau mau melayang gitu berarti terlalu capek. Makan coklat atau permen yang manis. Berarti otak kamu butuh energi. Biasakan aja ngantongin coklat.

    dewisang for Mbk Imel-ku,
    arigatigozaimashita…for ur idea, coklat..coklat..coklat. ok, boleh dicoba. kemarin sih kembali ke menu seha, harus ada sayur n buah, soalnya kemarin2 pas sibuk makan beli jadi ya gitu deh, menunya. Spicy bgt, lambungku jadi mulai bereaksi

    Comment by Ikkyu_san — July 1, 2008 @ 10:37 am

  6. Selamat aja buat kesuksesan acaranya, wow … 1st anniversary jadi Guru ? mga aja lekas diangkat jadi PNS, o y ada acr syukuran ato makan2 gitu, yg murah2 aja kaya Pizza HUT, McDonald ato Wendy’s Burger, ga’ prlu yg mahal2 kyk Pangsit Mie, Rujak cingur ato Bakso Solo, he. he.. hee…,
    udah gitu aja Bu Guru, mga capeknya lekas ilang and udah siap berlaga di medan berikutnya, and ttp jaga kesehatan baik2,
    Pray ALLAH to keep U always healthy and have great sprit to finish next agenda with great successfully “Bidadari nan Hebat”.

    dewisang,
    tengyu. PNS..PNS…sebuah istilah yg bikin gerah. kenapa ak tidak tertarik (sama sekali) dg itu ya…ak pikir kesuksesan tdk diukur dari hal2 semacam itu (meski di luar sana puluhan ribu orang berjuang utk itu dengan bermacam2 latar belakang,terutama uang, tp kinerja???) dan ada satu hal lagi yg bikin eneg klo istilah itu ada di telingaku, ak SANGAT ga’ respek dg orang2 yg sudah jadi PNS, perilakunya byk yg menyimpang, pulangnya pagi, klo ga’ jalan2 ke mall, pokoknya nyante2, bikin sakit ati bgbt, pdhl duit rakyat yg dipake, naudzubillah mindalik deh. Mungkin ga’ semua tp 90% mungkin.
    Menu2 di atas cum sedikit yg save buat gw, Pizza Hut gw bisanya yg pke nasi n garlic bread doang, kok au gw suka PH. klo Bakso Gw pilih Bakso GUN (mmm Mak Nyuss), mie it’s dangerous, mie juga, burger ada saosya, klo french fries bolehlah

    Comment by riva007 — July 1, 2008 @ 3:44 pm

  7. coklat dan susu (permen susu kabarnya bagus untuk lambung kalo kamu punya sakit maag….
    gimana udah lewat satu hari, bisa istirahat ngga?

    dewisang utk Mbk Imel-ku tersayang,
    susu gw ga’ bisa mbk, krn mengandung asam, lambungku ga’ kuat, pasti abis minum (meski dikit) langsung mules2. 3 bulan ini sih konsumsi susu kedelai, ALhamdulillah hasilnya dah krasa, lambungku lebih kuat, dan daya tahan lebih baik dari dulu, meski sekarang masih suka tepar, tp ga’ separah dulu. ne, dah aktivitas lg mbk, ampe jam 9 malem malah. hari ini ak bawa coklat lho, td nyempetin mampir ke minimarket, kaya saran mbk kemarin. doain aja deh. makasi ya mbk-ku

    Comment by Ikkyu_san — July 2, 2008 @ 11:57 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: