DewiRakhma^Psy Weblog

July 31, 2008

Akhirnya Nulis juga….

Filed under: Uncategorized — dewisang @ 5:00 am

hik..hik…komputerku rusak, maap ga’ bisa nulis dan belum bisa bales koment, kangennn bgt. Komputer kan dah jadi bagian hidup..susah bgt….sementara itu dulu padahal byk bgt di otak ini…ne lagi bingung benerin komputer dulu biar bisa nulis lagi di rumah….rugi bgt kan udah langganan….

hari ini sih capek bgt….gila…semua masih rewel, dah gitu badan ini dah mulai krasa capek….semoga kuat utk menikmati kebersamaan bersama anak2…..

doain komputerku cepet “sembuh”

6 Comments »

  1. tenang aja bu guru…samperin aja indonesia komputer di Matahari Pasar Besar Lt. 3. ntar dijamin sehat wal afiat …hehehehe…karena aku sendiri teknisinya. Ini skr lagi ada di Pesona Singosari,maen2 d rmh sodara

    Oke deh bu guru…ntar aku sambung lagi deh

    -Z-

    dewisang said,
    Z..siapa ya…waduh klo harus bawa-bawa CPU kesana lumayan juga, di Pesona Singosari kerja or what…

    Comment by Z — July 31, 2008 @ 7:40 am

  2. Masih ngadat jga to, Ning ? klo aja U bisa deskripsikan lebih lengkap troublex mkn q lebih bisa bantu & sbenarx lebih valid lagi klo q bisa liat comp jadi analisax bisa lebih detail, tapi gmana lagi up 2 U aj dech ! mga aja compx lekas sembuh.

    dewisang,
    alhmdulillah…..semua dah ok…tinggal bales dendam habis ne….nulis…nulis..n nulis….

    Comment by riva — August 2, 2008 @ 12:00 am

  3. wah, ada masalah sama komputer? barangkali saia bisa bantu, hehehe

    tp kl hardware, mungkin saya ga bisa, soalnya cenderung kl hardware emang minta ganti😛

    semoga cepet sembuh aja ya🙂

    dewisang,
    Alhamdulillah…sembuh..yesss….and dewi is back every body………..

    Comment by Cah Watulawang — August 6, 2008 @ 3:30 am

  4. Alhamdulillah, sudah sembuh… salam kenal ya mbak.. (ucapin Assalamu’alaikum wr wb)😉

    dewisang said,
    Alhamdulilah juga…..salam kenal juga…waalaikumsalam wr wb

    Comment by mojosari.net — August 6, 2008 @ 12:51 pm

  5. hehehe…komputer emang hanyalah sebuah alat
    tapi jika dia ngambek…repotlah kita.
    welcome back to cyberworld.
    (masih sedang berlibur di jkt…sayang ngga bisa ketemu ya Dewi)

    Comment by Ikkyu_san — August 6, 2008 @ 8:33 pm

  6. mbak dewi,udah masuk link,hehehe…😉

    dewisang said,
    ok

    Comment by mojosari.net — August 12, 2008 @ 12:51 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: