DewiRakhma^Psy Weblog

August 6, 2008

ALEXA

Filed under: music — Tags: , , , , — dewisang @ 1:12 pm

Tentang Vj Ben,

tau kan VJ ini, cakep, pinter, asyik deh. natural bgt. Tapi kok pacaran ma Marsyanda sih. Haduh, ga’ pantes buat km Ben…ga’ suka bgt ak ma orang ini. attitudenya lo. Mending kalo ak kasih alternatif cewe’ n artis juga, Allysa Subandono, baik orang ini. Kalem, ga’ kaya chacha, kayanya aja lugu, public speakingnya juga ga’ bagus. ga’ rela..ga’ rela…tunggu berita selanjutnya deh..moga ga’ lama, ga’ sampe setaun paling, semoga….pengennya dia dapet yg lebih baik….emoh klo Marsyanda.

Tentang Marcell,

kok cerai…klo menurutku sih, cocok bgt ma Dee. Tp, di tivi meski cerai mereka memperlihatkan ga’ ada apa2, aneh ya…..cerai tp katanya semua baik2 saja. Artis……semua serba acting. Buat Marcell, ak suka bgt ma lagu-lagunya…suaranya alus bgt, keren. Tapi, ada show yg di tampil ga’ bagus, pas ama BCL di Trans TV bebrapa waktu lalu, ga’ cocok bawain lagunya BCL ma Ari LAsso, ga’ hafal liriknya lagi…haduh….kasian

Tentang ALEXA,

ak baru denger sih baru2 aja, ak juga ga’ tau dan ga’ nyari tau tentang profilenya. YG jelas gw lagi suka ma lagunya, yg judulnya DEWI…tau ga’..single ke-dua katanya. YG pertama ak ga’ kenal. He..he…seneng aja ada namaku disana, setelah DEWI-nya DEWA, separuh nafasnya–Dewa, Sang Dewi-nya Titi Dj, YOvie N Nuno, Maha Dewi–nya PADI…..ada lagi ga ya…seru aja. Untung juga punya nama pasaran, nama Dewi itu kan seabrek-abrek, tapi keren kok…yang baca ga’ boleh iri lho ya….klo comment-nya jelek, itu tanda iri….he..he…nama anak gw ntar apa ya…ada DEWI-nya kayanya seru juga…..

Dewi bukalah ke dua matamu
Pandanglah ruang di hatiku
Dewi berikan nafasmu untukku
Agar ku hidup bersamamu.. bersamamu terus bersamamu

Tentang World Diva

Ak ngefans bgt ama Celine Dion. Diva dunia ini sangat2 mengagumkan, i love u…i love u…sekarang ak lagi suka bgt ma “Your eyes on me”. Keren bgt, musiknya ada etnik2nya gitu…dan aku dah dpt liriknya..seneng. Ada yg mau kasih aku CD-nya…..albumnya Taking Chances….kapan ya bisa nonton Celine DIon langsung……..pengennnnn.

dah dulu ya…mau nonton Trans TV ULtahnya Insert, ada Afgan, Alexa, Andra n The Backbone……ak lagi suka lagu2nya. LAgi suka ADA BAND, Keris PAtih… BYe…..

 

               

5 Comments »

  1. Bila tiba saat perjumpaan yang telah digariskan dalam Kitab Takdir Sang Pencipta akan datangnya Sang Pangeran dari negeri cinta yang berkelana tuk mencari “MAHADEWI” pujaan hatinya demi mengungkap “JANJI SUCI” yang akan ia ikrarkan. Bila bahagia yang menjelma, Pangeran negeri cinta ‘kan jadikan “SANG DEWI” bintang di surga sebagai Ratu yang bertahta di atas singgasana hatinya setelah ALLAH dan Rasul-NYA, dan Sang Pangeran-pun takkan pernah rela membiarkan “SEPARUH NAFAS”-nya terbang bersama Sang Dara dan senantiasa berharap kisahnya berujung pada takdir yang menjadikan keduanya Dua Sedjoli yang berbahagia hingga ujung waktu tiba.

    Dewi. Dewi…, memang namamu begitu pasaran,
    tapi oke jga buat dijadikan prosa karya sastra mski tampak sdikit acak2kan, maklumlah Pujanggax amatiran,
    He. Hee.. Hee… (7 x)

    Comment by riva — August 6, 2008 @ 4:15 pm

  2. wahhhh ngga suka ikutin gossip artis sih….

    dewisang said,
    ak masih sering, klo pas lagi nonton tipi jam gosip ak masih suka liat, tp klo yg keluar Cinta Laura, ST 12, Raja, haduh…..bikin pengen nglempar sesuatu ke muka dia aja

    Comment by Ikkyu_san — August 6, 2008 @ 8:30 pm

  3. Salam kenal yaa…. Link back yaa…

    dewisang said,
    ok.tengkyu for coming

    Comment by Rizky — August 8, 2008 @ 9:53 am

  4. wah, kalo aku kurang ngikutin gosip sih,

    tp suka juga sama celine dion😀

    kl aku lagi seneng denger lagu (lumayan lawas) yang dia duet sama penyanyi jepang, Ito Yuna, judulnya anata ga iru kagiri – a world to believe in🙂

    dewisang said,
    mas ini rupanya benar2 Japan Minded ya……sama kau juga kagum sekali sama bangsa ini. Pendidikannya t’utama. Semua keluarga menanamkan nilai2 yg sama tentang orang tua, bangsa, kerja keras. Rakyatnya sadar benar akan pneitngnya pendidikan, smeua gila belajar, ga’mungkin mereka dalam eaktu 10 tahun bisa menjadi bangsa hebat. Tahun ’45 kita merdeka, mereka di bom atom sama Amerika, tapi sekarang kita ga’ ada apa2nya sama Jepang. Mental mereka menjadi kuat karena cobaan yg datang sangat berat, mereka tidak larut dalam sedih tapi membuat merka bangun dan semangat utk bangkit kembali. Dari segi SDA Indonesia adalah surga, tp SDM-nya ancur. Berarti SDA itu ga’ penting, SDM yg penting, makanya Indonesian harus berjuang meningkatkan SDM, harus digembleng habis, biar ga’ manja. KLo orang Indo maunya enak tanpa kerja…hmmm, akhirnya jalan pintas, nyari kekuasaan biar bisa korupsi….panjang ya….

    Comment by Cah Watulawang — August 10, 2008 @ 2:20 am

  5. aku suka lagunya alexa

    dewisang,
    enjoy….

    Comment by istiyanto — August 12, 2008 @ 12:55 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: