DewiRakhma^Psy Weblog

December 6, 2008

d’masive..semalam

Filed under: musik, Uncategorized — Tags: , — dewisang @ 1:04 pm

Ngantuuuuuuuuukkkk banget neh…semalem abis nonton d’masive rame-rame…..di DOME seru abisssssss…….keren……nyanyi bareng, ga’ krasa banget, rasanya baru sebentar eh, udah kelar, pengnya diulang lagi dari awal. ini band Indo baru yang aku suka, lagunya enak-enak, aku pikir abis satu single biasanya abis, eh ternyata ga’. jadi ketika ada  info dia bakal ke Malang, wah aku ga’ boleh lewatin nih, mesti nonton. untung temenku juga nawarin, dia yg pesen tiket juga, plus transportasi n akomodasi, enak banget deh, beruntung punya temen yang baik.

aku berangkat ujan-ujan, deres, naik angkot sekitar jam 6 sore, terus di jemput Iken. Janjian di tempak kakaknya Iken jam 7 malem. Padahal acara mulai jam 7 juga, meski opening band. Jam 8 belum ngumpul juga. haduh..panik….akhirnya jam 8.10 menit kita berangkat bawa motor 4. di jalan macet juga, ampe sana jam 8.40 masih nunggu yang ketinggalan di belakang, ada yang nyasar juga, harusnya gate timur, eh ke gate barat, belum nuker tiket juga…haduhh….jauh lagi nukernya. yang nuker dateng, motor belum di parkir. jadi parkir dulu, nyari tempat kosong. terus jalan. nah disinilah terjadi insiden. Pinru yang pertama tempat masuk, tiket disobek. Eh, mau masuk pintu utama, eh, ditanyain tiketnya…sambil teriak-teriak. AKu langsung aja terobos, udah jam 9 kurang 5 lagi, bentar lagi dah mulai. AKu ajak teman-temna, terus ada instruksi juga, udah masuk-masuk semua, cepet-cepet.

Akhirnya, masuk juga, di dalem dah penuh banget, pke dress code putih..wah…seru..jadi keliatan kompak,  meski ada juga yg pke warna-warni. Aku males ada di festival, pasti ga’ keliatan dna keinjek-injek, akhirnya ke tribun atas. dan Jam 9 tepat d’masive muncul……..nyanyi bareng..seru.teriak-teriak.wis ga’ peduli suara ga’ enak, jejingkrakan……ada moment yg oke, pas lampu dimatiin, kita pke lampu apa aja, hape, korek….di tengah-tengah lagu, ada kembang api…..seru-seru. Ga’ kerasa udah selesai, padahl ada 2 lagu yg belum. keluar jam 11 an terus makan..ampe jam 12.

meski ada insiden sedikit. masa’ teriak-teriak karena misskom paling sama penjaga tiket yg di depan, lha tiket udah dirobek di depan, pas di pintu masuk ditanyain, sambil bentak-bentak, gila aja, udah disobek gitu. masak mau beli lagi..didalem harganya 75 ribu, padahal aku beli cuma 20 ribu..waduh..terima kasih……

3 Comments »

  1. Woaw seru-seru…
    eh lagunya yg mana ya sih D’Massive tuh? *gubrag*
    pasti lagunya udah gw sering denger tapi ga tau nama bandnya.

    Comment by mang kumlod — December 7, 2008 @ 6:49 am

    • dewisang,

      “apa ya….kau membuat ku berantakan, kau membuat ku tak karuan, kau membuat…..tau ga’?diam tanpa kata, meridukanmu, di sinetron Mang banyak, tapi Mang Kumlod ga’ suka sinetron kan..i know….”

      Comment by dewisang — December 8, 2008 @ 2:44 pm

  2. cinta ini membunuhku……
    pas banget lagunya
    cinta itu membut semuanya berantakan
    tak karuan
    pas banget bila diucapin
    cinta itu membunuhku………….

    dewisang,
    cinta itu ada dua (aku pernah baca, tau dimana), cinta buta dan cinta dengan logika, cinta buta bikin sengsara, cinta dengan logika bikin selamat, tapi cinta itu emnag buta kok…susah dilogikakan, tp bukan berarti ga’ bisa, jadi mau pilih yang mana

    Comment by myrin — December 22, 2008 @ 5:34 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: