DewiRakhma^Psy Weblog

March 11, 2009

Aku Bertahan

Filed under: music, musik — Tags: , , — dewisang @ 5:42 pm

Sedih,
Saat engkau tak yakin perasaanku, kepadamu
Pedih,
Saat engkau tak yakin kepadaku, akan cintaku

Jalan berliku yang tentu membuatku
menyerah akan cinta kita
Tatap mataku dan kau akan tahu
Semuanya yang kurasakan

Aku bertahan, karena ku yakin cintaku kepadamu
Sesering kau coba tuk mematikan hatiku
Takkan terjadi yang aku tahu kau hanya untukku
Aku bertahan ku akan tetap pada pendirianku
Sekeras kau coba tuk membunuh cintaku
yang aku tahu kau hanya untukku

Siapa suka lagu ini….angkat tangan!!!! pasti banyak, lagunya enak banget…He’s one of My favorite Indonesian singer. Rio Febrian. Mbk Imel, tahu ga’ lagu ini. Keren lho….coba liat video klipnya. Kaya’nya dibuat disana, mungkin pas Natal kemarin bikinnya. Sempet datang ga’ nih ke hotel tempat Rio konser??

Hair couluring

Filed under: About Me — Tags: , — dewisang @ 5:36 pm

haiiiiiiii………..akhirnya……….iam back………aku membawa kabar apa ya……….pasti semua kangen..he..he….(awas klo ga’). Akhirnya lagi aku sempet ke salon. Udah 2 minggu aku lagi ngidam nyalon, tp nyari waktu yang pas ga’ dapet2, karena pasti butuh waktu berjam-jam. Mengingat dalam sejarah perpanjangan rambut, my hair is always short, like Indy Barends. Sekarang ini nih dah panjang, tyt bagus, seneeeengg banget. Dan adalah kesukaanku utk ngecat rambut, selain ngecat kuku, dan ngecat yang lainnya. Klo pas kuliah dulu masih sempet creambath, facial, hair mask, hi..ganjen banget ya….seru sih, bikin puas hati, apalagi klo lagi bete, nyalon is the best answer. (more…)

February 12, 2009

Tak Lekang Oleh Waktu

Filed under: music — Tags: , , — dewisang @ 8:35 pm

Seputih cinta ini
ingin kulukiskan di dasar hatiku
kesetiaan janjiku
untuk pertahankan kasihku padamu

bukalah mata hati
ku masih cumbui bayang dirimu di dalam mimpi
yang mungkin takkan pernah
membawamu di genggamanku

dirimu dihatiku tak lekang oleh waktu
meski kau bukan milikku
intan permata yang tak muda
tetap bersinar mengusik kesepian
jiwaku….

kucoba memahami dibalik nurani
kupastikan semuanya
kupastikan semuanya
tak akan kuingkari
terlalu banyak cinta yang mengisi datang dan pergi
namun tak pernah bisa
lenyapkanmu di benakku

by-kerispatih
wo ho..ho…ho…lagu ini, enak bangettt, video klipnya aneh, lagi di-kuis-in. Endingnya disuruh nebak, ngapain ya dibikin beginian….aneh..ada ada aj..kurang duit kali nih, duit hasil sms pastinya banyak banget kan,, lumayan buat bayar bintang video klipnya.
Pilihannya adalah
a. cewekknya meninggal karena bunuh diri atau
b. ceweknya jadi gila….
kirim sms ke 9090, maka Mbah dukun akan membuatmu bertemu dengan artis idolamu..he…..he..bo’ong klo ini….

January 30, 2009

Gift

Filed under: About Me — Tags: — dewisang @ 11:34 am

Pagi tadi (kemarin, red)diawali dengan baris di depan kelas, masuk, doa, baca Asmaul Husnah, presensi, terus sholat dhuha berjamaah. Kemarin, mulut baru mingkem, aku bilang kita mau sholat di masjid, semuuuua luaari tungganglanggang kaya’ kesurupan menuju masjid besar. Padahal, maksudku adalah mushola yang ada di dalam sekolah. Terus aku suruh si Aisyah nyusul teman2nya ke depan. Sisanya, jalan bersamaku, sekitar 6 orang, dan mendapatkan giliran wudlu duluan dan boleh masuk mushola dulu. Yang lain kena’ omelan dulu tentunya.
Nah, akhirnya tadi aku suruh baris, jalan harus tetap lurus sampe di tujuan. Berhasil, trouble maker-pun nurut. Wudlu, gantian, juga bagus, di dalam masjid bagus, sampai selesai. Ga’ tau ditempeli apa, si Ifal si tukang ribut, ga’ ganggu sama sekali, diem, dan maju untuk jadi imam. Ya Alloh, sungguh aku bersyukur, semoga bertahan. Pas pelaksanaan ga’ perfect, tetep, ada yang goyun disana-sini, tapi ga’ keterlaluan seperti biasanya. Sudah waktunya ke kelas, baris, terjadilah insiden.
Guyon, dorong-dorongan, yang belakang dorong keras ke depan, aku bilangin ga’ mempan. Habis itu, yang depan ada yang ga’ terima, wis pukul, tendang, si tukang dorong (Abel). Fani meski kecil, wuih tapi gesit, jadilah dapet beberapa pukulan, aku pisah dengan sekuat tenaga yang aku punya, Abel aku pegangi, tapi ya gitu terus berontak, anak-anak diemmm, wajahnya pada takut, cwek maupun cwok. Yang diincar Abel adalah Ifal dan Fani. Secara akal sehat, pasti Bu Guru yang kecil ini kalah degan anak2 yang banyak gizinya ini, tapi untung aku peluk dia, kepalanya tak pegang, aku belai-belai, sambil ku bilangi “sudah Bel, sudah….”, dia terus aja berusaha berontak. Akhirnya, aku suruh smua keluar, pake sepatu, Abel tetap kau pegang. (more…)

January 26, 2009

Little English

Filed under: About Me, international shcool, pendidikan — dewisang @ 5:34 pm

Besok nih, aku mulai ada di Kelas 2, good bye Kindergarten, jadi wali kelas lagi……haduh….sebuah tantangan besar dan mesti harus dipersiapkan dengan baik. Aku termasuk orang yang ga’ kreatif, aku ga’ bisa disuruh gambar, atau bikin hasil karya begitu-begitu. Aku iri banget liat kelas lain yang gila…bagus banget, rame, aku cuma terkagum-kagum, bengong, ngeliatnya. Kelas SD ga’ kalah dari TK, hebat ya gurunya….itu yang bikin pusing. Design interior, biuh….mampus gue…selama hidupku di sekolah (SD-SMA) klo ada tugas gambar yang gambar adalah Mas ku (arsitek sekarang), jadi klo dapat nilai bagus itu adalah untuk dia. But, there is a will there is a way..nothing easy, but nothing impossible Selain itu, aku harus belajar banyak tentang bikin RPP, LKS, itu barang asing, aku dulu bukan pendidikan. Apalagi silabus..apa itu…tapi, itu ga’ bikin akau mundur, dengan niat dan usaha, semua pasti bisa, dan kemarin, pas pelatihan aku bikin RPP dan LKS, jadi…hore….aku kabagian Sosial Siences and Natural one. (more…)

Older Posts »

Blog at WordPress.com.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.