DewiRakhma^Psy Weblog

February 12, 2009

Tak Lekang Oleh Waktu

Filed under: music — Tags: , , — dewisang @ 8:35 pm

Seputih cinta ini
ingin kulukiskan di dasar hatiku
kesetiaan janjiku
untuk pertahankan kasihku padamu

bukalah mata hati
ku masih cumbui bayang dirimu di dalam mimpi
yang mungkin takkan pernah
membawamu di genggamanku

dirimu dihatiku tak lekang oleh waktu
meski kau bukan milikku
intan permata yang tak muda
tetap bersinar mengusik kesepian
jiwaku….

kucoba memahami dibalik nurani
kupastikan semuanya
kupastikan semuanya
tak akan kuingkari
terlalu banyak cinta yang mengisi datang dan pergi
namun tak pernah bisa
lenyapkanmu di benakku

by-kerispatih
wo ho..ho…ho…lagu ini, enak bangettt, video klipnya aneh, lagi di-kuis-in. Endingnya disuruh nebak, ngapain ya dibikin beginian….aneh..ada ada aj..kurang duit kali nih, duit hasil sms pastinya banyak banget kan,, lumayan buat bayar bintang video klipnya.
Pilihannya adalah
a. cewekknya meninggal karena bunuh diri atau
b. ceweknya jadi gila….
kirim sms ke 9090, maka Mbah dukun akan membuatmu bertemu dengan artis idolamu..he…..he..bo’ong klo ini….

9 Comments »

  1. Bicara cinta memang tidak ada bosannya yach, Mbak🙂
    Cinta memang nyawanya alam semesta🙂

    Salam hangat
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com
    http://benagewe.blogdetik.com

    dewisang,
    ck..ck..ck..so deep

    Comment by Benedict Agung Widyatmoko — February 13, 2009 @ 4:07 pm

  2. Huix …🙂
    bisa2 aja😀
    Aku tambahin satu lagi pilihan C. KETIK C SPASI D Capex DecH hahahahaha ……

    Pecinta KRispatih to🙂

    Salam🙂

    dewisang,
    lagunya bagus2 sih….

    Comment by aribicara — February 14, 2009 @ 12:21 pm

  3. kerispatih liric²ny mmg mantaaaaaffff…:mrgreen: ,klo suruh milih jawabnnya aku pilih yg B aja… heuheu😆

    ikutan 3rd IBSN Blog award yuk..silahkan daftarkan url artikel disini keterangan yang lebih lanjut bisa dilihat disini…

    akhir pandaftaran artikel 25 Maret ‘09 jam 23.59 wib..

    IBSN = Berbagi Tak Pernah Rugi ^_^

    salam kenal,

    dewisang,
    siiip…
    salam kenal juga…

    Comment by Didien® — February 18, 2009 @ 6:24 pm

  4. Jarang nulis y. Sibuk ngajar or sibuk persiapan marriage bu?

    dewisang,
    mm..ngajar deh…sisanya males he..he..bahaya nih…klo males nulisnya diterusin..

    Comment by Fjr — February 19, 2009 @ 5:17 am

  5. oooo, ini to yang namanya dewi. guru tk ya?
    dewisang,
    yess iam, but not teach TK anymore, why? who are you….

    Comment by vi_r — March 1, 2009 @ 1:47 pm

  6. HHmmm …
    Lagu Yang mana ya …
    ah cari aaahhh

    Salam saya

    dewisang,
    cari OM, keren lagunya……Kangennnnnnn, ga’ pernah blogwalking….sibuk bangettttt

    Comment by nh18 — March 3, 2009 @ 2:08 pm

  7. dan hasilnya jadi yang gila… gapapa ce nya lebih cantik ya ga??
    kerispatih emang top kok,, bisa jadi soundtrack of ur life..

    dewisang,
    tapi kok boneka sih….sayang bgt. masih teka-teki Ken, aneh….pasti suatu saat terbongkar, tp yah sudahlah, buang aja ke laut. Allah Maha Tahu kan, aku cuma ngejalani aja, ngikuti apa yang Dia atur buatku. Aku yakin Alloh adil. just wait. gini dong, komen. Kita rencanain lagi nih, buat have fun….kapan lagi ya…

    Comment by iken — March 10, 2009 @ 8:52 am

  8. dirimu dihatiku tak lekang oleh waktu
    meski kau bukan milikku

    uhuuyyyy banget
    EM

    dewisang,
    halah..nyebelin, tp biar aja wis…lihat aja balasannya, gaya..bukan dari aku pastinya…he..he..

    Comment by Ikkyu_san — March 20, 2009 @ 6:38 pm

  9. waw……..sip lagunya.ajib dech.

    Comment by Abel — June 17, 2009 @ 2:19 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: