DewiRakhma^Psy Weblog

March 11, 2009

Aku Bertahan

Filed under: music, musik — Tags: , , — dewisang @ 5:42 pm

Sedih,
Saat engkau tak yakin perasaanku, kepadamu
Pedih,
Saat engkau tak yakin kepadaku, akan cintaku

Jalan berliku yang tentu membuatku
menyerah akan cinta kita
Tatap mataku dan kau akan tahu
Semuanya yang kurasakan

Aku bertahan, karena ku yakin cintaku kepadamu
Sesering kau coba tuk mematikan hatiku
Takkan terjadi yang aku tahu kau hanya untukku
Aku bertahan ku akan tetap pada pendirianku
Sekeras kau coba tuk membunuh cintaku
yang aku tahu kau hanya untukku

Siapa suka lagu ini….angkat tangan!!!! pasti banyak, lagunya enak banget…He’s one of My favorite Indonesian singer. Rio Febrian. Mbk Imel, tahu ga’ lagu ini. Keren lho….coba liat video klipnya. Kaya’nya dibuat disana, mungkin pas Natal kemarin bikinnya. Sempet datang ga’ nih ke hotel tempat Rio konser??

20 Comments »

  1. ANGKAT TANGAN.. (he. hhe… aku yang pertama)

    dewisang,
    sip…..

    Comment by Joddie — March 12, 2009 @ 11:40 am

  2. lagu sapa yaa mba …???
    ikut angkat tangan achh !!!
    salam kenal

    dewisang,
    Rio mas, Rio..haduh..masih ga’ tau ya..RIO..Rio..yang cakep itu, suaranya oke lagi, dan lagunya..hmm so deep…

    Comment by goncecs — March 19, 2009 @ 12:02 pm

  3. Aku juga angkat tangan, Nyerah…nyerah… deh
    dewisang,
    yang cwok aja nyerah palagi cwek……

    Comment by ubadbmarko — March 20, 2009 @ 10:17 am

  4. wah dewi aku baru tahu lagunya….
    dan sudah aku liat video clipnya.
    ya bener itu di jepang kemarin hehehhe.
    tapi waktu itu aku tidak ikut acara itu
    dan tidak lihat karena anak-anak sakit.

    EM

    dewisang,
    keren kan….

    Comment by Ikkyu_san — March 20, 2009 @ 6:20 pm

  5. Hehe lagi kayak kini bikin serrrrrrr đŸ˜€
    dewisang,
    eh, si mas ini ga’ ada id FB ya…aku dah ol terus sekarang….bikin Bang…

    Comment by achoey — March 21, 2009 @ 11:02 am

  6. Saya suka Mbak…

    Wah kira2 masih ingat sama saya ga yawh..??

    Udah lama Mbak kita tidak saling bersilaturahmi……

    Salam hangat Bocahbancar……

    dewisang,
    ingat dong….aku ada di buku muka, add ya…ya neh long time no c, aku juga jadi jarang buka dan nulis, ada yang lebih menarik ..he…he..

    Comment by bocahbancar — March 26, 2009 @ 5:45 am

  7. wie, kalo lagu ini gimana?
    Pelangi Di Malam Hari – Vidi Aldiano
    Apa saja yang membuatmu bahagia
    Telah ku lakukan untukmu
    Demi mengharapkan cintamu
    Kini ku bagai menanti
    Datangnya pelangi
    Di malam hari yang sepi
    Ku sadari yang telah ku lakukan
    Membuat hatimu terpenjara
    Dan tak kuasa ku membukanya
    Walau seluruh dayaku ingin bersamamu
    Kunci hatimu patah tak terganti

    Reff :
    Cinta tak harus memiliki
    Tak harus menyakiti
    Cintaku tak harus mati
    Oh cinta
    Tak harus bersama
    Tak harus menyentuhmu
    Membiarkan dirimu dalam bahagia
    Walau tak disampingku
    Itu ketulusan cintaku

    dewisang,
    haduh..ga’ segitunya kali Ken, itu dulu aja sekarang dah lupa, paling bukan cinta ya, klo cinta bisa ilang ga’ sih, klo aku pokoknya ada pengganti, lupa..hi..hi…easy come easy go…nikmatin aja, aku jadi ngaca, paling ama Tuhan emang belum dipercaya buat serius, disuruh byk belajar, dari orang2 yang udah punya anak, dari anak2 juga, ribet. Semua akan indah pada waktunya. aku bayangin nglahirin aja masih ngeri. belum lagi gmpang stress, ngatur kerjaan ma Rt gmn ya….

    Comment by iken — March 31, 2009 @ 3:44 pm

  8. salam kenal.., ikut angkat tangan juga.

    Comment by jiwakelana — June 1, 2009 @ 3:07 am

  9. salam kenal, bbrp q juga suka lgnya rio. so….
    dewisang,
    so let’s listen…..

    Comment by ya ya ya — June 5, 2009 @ 7:43 pm

  10. Updateeeeeeee…….đŸ˜€

    Comment by bocahbancar — July 25, 2009 @ 6:33 pm

  11. Tunjuk tangan …
    Aku tauuu …

    Comment by nh18 — July 31, 2009 @ 3:06 pm

  12. Wah tidak ada update lagi? Sayang.

    Salam revolusi romansa,
    Lex dePraxis
    Unlocked!

    dewisang,
    ya maaf-maaf, ga’ bisa ngatur waktu nih…ntar aja klo abis nikah, tak urus lagi…kangennn sebenere ma blog, nafsu menulis tidak terlampiaskan

    Comment by Lex dePraxis — August 3, 2009 @ 7:22 pm

  13. Marhaban ya Ramadan.
    Sambut bulan ramadan dengan kebersihan jiwa untuk menggapai kemenangan yang hakiki.

    Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya

    Comment by alamendah — August 21, 2009 @ 9:57 pm

  14. sumpe dah, pertama aku kira puisi, ternyata laguna Rio yach,,?? Rian..Rian.. gak gaul ama lagu2 sekarang. Biasa lah.. ANAK METAL !!! eh, salah ding! aku anak mamaku.

    Comment by Rian — August 22, 2009 @ 4:51 am

  15. noersam.net mengucapkan slamat menunaikan ibadah puasa, dan mohon maaf apabila selama komentar di blog anda semua ada salah dan khilaf….semoga puasa kita membawa banyak hikmah dan perubahan..amien

    Comment by noersam — August 23, 2009 @ 2:51 am

  16. Assalamu’alaykum bu guyu…., wah lama neh gak silaturahim ke rumah maya-nya bu guyu, masih tetep seperti yang dulu, romantis, melankolis, en psikologis…đŸ™‚ salam aja deh buat adek2 kecil yang lucu en imut…..keep on bloging rek…..

    Comment by Fathy Farhat khan — November 14, 2009 @ 9:11 am

  17. Bertahanlah sekuat kita bisa

    Comment by imoe — November 30, 2011 @ 11:20 am

  18. mana nih sist postingan2 nya yg baru??? hehehe

    Comment by Fathy Farhat khan — January 11, 2012 @ 7:25 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: