DewiRakhma^Psy Weblog

Entertainment

Rencananya akan ku isi dengan referensi buku-buku yang telah ku baca. Harus dibaca, musik, dan film.

  • Terakhir ku tonton I am Legend–Will Smith. Keren, monolog gitu. Aku ga’ bayangin kalo aktor indonesia yang main, pasti boring banget…yang penasaran pengen ditonton Ayat-ayat Cinta the MOvie–pengen bandingin ama novelnya ja sih. Dan menurutku bakalga’ bisa ngalahin novelnya yang Super Duper Kueren…karena produser dan sutradaranya ga’ mboisss blass. apalgi aktor nya….haduh..tapi haraoanku semoga nilai-nilai dakwahnya tidak terkontaminasi oleh faktor mencari keuntungan. Karena di dalamnya harusnya ayat2 cintanya yang diperdalam, bukan kisah cintanya.
  • Buku yang sedang ku baca buku ke-2 dari Tetralogi Laskar Pelangi-nya Andrea Hirata, Sang Pemimpi. Pasti keren ga’ sabar pengen selesein. tp sejauh ini kok ga seheboh yang pertama ya..haru dan lucu cuma ga’ separah yang pertama…ap aku hrs baca dua kali ya……
  • Senin, 11 Agustus 2008, Ak lagi baca Babi Ngesot..gila bgt……

2 Comments »

  1. hahaha…… duh kacian banget bapaknya, dak capek** jelasin, panjang kali lebar kali tinggi malah, taunya yang ditanyain cuma itu. Kenapa ga’ dari tadi nak…. nak…., pasti bapaknya manyun
    ???!!

    Comment by dirtymel — February 24, 2008 @ 3:17 am

  2. Bapakku celing baca dan celitain tentang Kcatlia Pelangi. Aku mau juga jadi kcatlia pelangi.

    dewisang said,
    Oh ya….aku juga mau….cerita itu bikin kita opyimis dan mensyukuri benar atas hidup ini. Bikin bangga jadi anak Indonesia juga, meskipun di luar sana kondisi bangsa sedang carut marut. Terima kasih byk MBk lAras sudah nyempetin baca n kaish komen tulisan Bu Guru yang maish amburadul

    Comment by Larasati Baktiantoro — September 7, 2008 @ 10:34 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: