DewiRakhma^Psy Weblog

Blogroll

Di dunia maya ini betul-betul kerasa manfaatnya, salah satu dan terpenting adalah aku dapet teman2 baru yang hebat. Ternyata banyak orang2 hebat di sekitar kita, diantanya adalah mereka-meraka ini, tanpa bertemu langsung tapi kominikasi kita lancar dan saling memberi motivasi, di tengah2 kesibukan mereka masih sempat ntuk membaca dan memberi komentar untuk tulisanku yang sangat biasa jika dibanding dengan mereka. Terima kasih banyak atas kesetiaannya selama ini, iam very proud of u…..

1. Twilight Express

aku memangilnya Mbk Imel. Seorang perempuan asal Indonesia yang tinggal di Tokyo, suaminya orang sana, punya 2 jagoan yang lucu2, Riku yang TK dan Kai yang masih bayi. Dulu kuliah di UI sastra Jepang, mantan DJ, sekarang dosen, penterjemah, pinter masak, pinter musik, suka baca, pinter semuanya deh. Hebat banget. Aku pengen banget jadi ibu hebat kaya Mbk Imel, dia sibuk tapi body tetep gendut, sehat, how come? itu yg aku iri..hiks..hiks….blog-nya keren banget lagi, suka diotak-atik, ga’ kaya aku, males otak-atik, nulis terus. Tulisan2nya inspired banget, abis baca pasti bikin mikir dan terinspirasi buat nulis juga. Satu lagi, baik, perhatian banget sama aku, makasi ya Mbk…i Love u…smoga nanti pas ke Jkt lagi bisa ketemu, AMiin

2. ipk4cumlaude

hebat juga, pinter. Cowo’ berumur 26 th, ini kerja di BUMN di Jkt, kuliahnya dulu (klo ga’ salah) di UGM ya…tulisannya tentang syariah dimuat di kompas. Seorang backpacker kaya ANdrea Hirata, baru aja keliling Asia Tenggara dnegan teman2nya, hebat….yang aku ingat lagi ga’ pernah dan ga’ mau pacaran, ribet katanya, lucu juga orangnya…..makasi ya dah rajin kasih komen…..

3. Om NH

trainer yang hebat. Om yang ganjen, lucu abis, seru, gaul. Tulisannya lugas, sederhana, tp bikin orang selalu pengen baca. Hebat, tp ga’ ngarasa hebat, sederhana, hebat ya….bapak yg perhatian bgt ma jagoan2nya….seneng ketemu sama orang2 hebat….makasi ada yg ngajari ak nge-blog, jadi byk teman, byk belajar, byk inspirasi.

4. Shun–Ario Takahara

wajahnya Jepang banget, tinggal di Malang, tp ternyata asli Kebumen. Jago Karate dan cinta banget kayanya ma Jepang–Japan Minded bo’. Makasi ya dah rajin baca tulisanku dan kasih komen pula..Semoga tercapai cita-citanya buat pergi Ke Jepang

5. Riva

aku kenal lewat blog ini juga, ternyata ada yg setia dan selalu memberiku semangat. buaik buanngett…makasi, cuma itu  yg aku bisa beri…..makasi..makasi..

6. Mas Agung

baru kenal banget, mungkin baru 2 mingguan, tapi rajin kasih komen, makasi mas. Seorang muslim, blognya bagus, kayanya peduli dalam pendidikan juga…

7. Ghostyoen

teman guruku, sabar, kalem orangnya, baru nikah, sekarang di Jkt. semoga aku juga bia sabarrrrrrrrrr……makasi ya rajin baca tulisanku dan kasih komen. sukses ya…semoga cepet dapet momongan…….biar ponakanku nambah…

8. Djalal

kakakku  tercinta….

4 Comments »

  1. Aku cenang cekali punya ibu gulu yang gaul abis, pintel dan baiikkk banget sama Lalas.

    dewisang said,
    ALhamdulillah bisa bikin MBk Laras senang, aku juga senang bisa ketemu MBk Laras dan teman2 yang lain, sangat sennag. Becoz i really love child. Semoga tidak mengecewakan, makin baik dan baik….doaian, semoga Tuhan selalu menjada diri ini dari sifat yang tidak baik….Amiin

    Comment by Larasati Baktiantoro — September 7, 2008 @ 10:31 am

  2. halo, salam kenal cantigi™
    let’s make our lifes more meaningful by sharing, even it’s only a short sentence.. ^_^

    dewisang,
    yes i agree with that

    Comment by cantigi™ — October 24, 2008 @ 9:28 am

  3. Salam Hormat, Salam Senyum Kanggo Sedulur Kabeh
    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Perkenalkan, Saya H.M.Jamil,SQ,MPd ingin meminta dukungan Saudara dalam pemilihan Caleg DPR RI PPP 2009 Dapil Kebumen, Banjarnegara & Purbalingga.
    Semoga bermanfaat bagi kita semua.
    Salam Hangat buat Keluarga Anda
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

    Comment by muhjamil — December 31, 2008 @ 9:28 pm

  4. This message, is matchless))), it is very interesting to me🙂

    31924

    Comment by MichelleJD — September 9, 2009 @ 8:24 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: